Спецпроект "Свидетеля"
Театр и жизнь
Рассказывают молодые актёры бердского театра "В Главных Ролях"
Чем живут молодые люди, которым сегодня по 14-16 лет? О чём мечтают? Кем видят себя в будущем? Что для них главное в жизни? "Свидетель" задал эти вопросы пяти актёрам театра "В Главных Ролях".
Познакомьтесь с нашими героями. Нажмите на красную точку, чтобы увидеть имя и возраст актёра, а также слово, которым он сам себя охарактеризовал.
Почему вы выбрали театр и кем видите себя в будущем?
— Я попал в театр чисто случайным образом, но потом понял, что это часть меня, что я хочу посвятить этому жизнь. Человек — это по сути животное, от которого нас отличает наличие души, умение различать добро и зло, а искусство, театр помогают развивать в себе эти качества. Иначе мы были бы просто... овощами.

Мы не можем предугадать, что ждёт нас дальше, но я планирую поступить в театральный вуз. Вообще, я разделяю заработок и занятия для души, и было бы очень хорошо, если бы работа приносила и радость, и деньги.

Даниил Пащенко

— В театр я пришла сама, привела сюда маму и сказала: «Хочу сюда». Мне нравится здесь всё: я чувствую себя собой, но при этом могу быть разной. Везде же есть определённые рамки, и обычно люди очень скованные, а в театре все открытые.

Я вижу себя актрисой и филантропом. Я хотела бы помогать людям, которые в этом нуждаются. Мне хочется, чтобы люди раскрепощались, были свободными и меньше думали о том, что скажут другие.

Диана Малухина

— Я бы хотела, конечно, стать актрисой или режиссёром. У меня есть ещё несколько лет, чтобы подумать, но жизнь я связываю с театром. Главное, что я вижу в своём будущем — я буду... пахать!

Мария Конухова

— Я пришла в театральную студию только из-за того, что всегда хотела выделяться в своей семье. Меня влекло это с самого детства, но надо мной смеялись и не верили, что я чего-то добьюсь. Я всегда была необычной, больше тянулась не к родителям, а к друзьям, и в театре меня поддерживают все. Мне нравится здесь всё: начиная от преподавателей и коллектива, заканчивая каждой ниточкой паласа.

Главное в жизни для меня — добиться чего-то, стать актрисой. Я доказываю своим родителям, что могу это сделать.

Олеся Эккерт

— Если честно, я уже не помню, почему я выбрал театр, кажется, мама предложила. Но теперь мне нравится здесь всё. Школа? Иногда школа стоит на первом месте, а иногда и театр. Это меняется в зависимости от обстоятельств. А вот кем я вижу себя в будущем — не знаю.

Эдуард Кудрявцев
Какое место в вашей жизни занимает учёба в школе?
Что главное в вашей жизни?
На вопрос, кем вы видите себя в будущем, все ребята ответили в один голос: актёром или режиссёром. При этом каждый философски отметил, что в будущее заглядывать сложно, и как сложится жизнь, сейчас неизвестно.
Made on
Tilda